Les enchiladas de flétan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la laitue, des oignons, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Flétan, Enchiladas Salées de Flétan, et Enchiladas Salées de Flétan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Poisson en flocons; placer dans un bol moyen. Incorporer 1 tasse de fromage, la crème sure, la vinaigrette, les oignons, 1/4 tasse d'olives, les piments et le mélange d'assaisonnements. Déposer les centres de tortillas à la cuillère; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Piment
Fromage
Olive
Oignon
Poisson
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
4
Verser la moitié de la sauce enchilada au fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Garnir d'enchiladas, coutures latérales vers le bas. Couvrir du reste de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire 25 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de laitue, de tomates et du reste des olives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.