Enchiladas de Flétan

Enchiladas de Flétan
Les enchiladas de flétan ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 246 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la laitue, des oignons, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Flétan, Enchiladas Salées de Flétan, et Enchiladas Salées de Flétan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poisson en une seule couche dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Poisson en flocons; placer dans un bol moyen. Incorporer 1 tasse de fromage, la crème sure, la vinaigrette, les oignons, 1/4 tasse d'olives, les piments et le mélange d'assaisonnements. Déposer les centres de tortillas à la cuillère; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PimentPiment
FromageFromage
OliveOlive
OignonOignon
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
4
Verser la moitié de la sauce enchilada au fond d'une casserole de 13 x 9 pouces. Garnir d'enchiladas, coutures latérales vers le bas. Couvrir du reste de la sauce et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 25 à 35 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé. Garnir de laitue, de tomates et du reste des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine