Enchiladas au Poulet au Fromage Doux
Les enchiladas au poulet au fromage doux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 517 calories. 220 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'olives, de fromage cheddar, de tomates et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage Doux, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'oignon, 1 tasse de fromage cheddar et 3/4 tasse de crème sure. Répartir le mélange uniformément entre les 8 tortillas.
Rouler en enchiladas et disposer en une seule couche dans le plat de cuisson préparé.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le reste du fromage cheddar et la crème sure.
Verser sur les enchiladas et garnir de tomates et d'olives.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.