Moules au Safran, Tomate et Vin sur Linguine

Moules au Safran, Tomate et Vin sur Linguine
Les moules au Safran, à la Tomate et au vin sur Linguine sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la linguine, du vin, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran, Moules au Bouillon Safran et Vin Blanc, et Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Safran Au Vin Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le safran et les tomates; cuire 2 minutes. Incorporer le vin, le persil, le poivre et le jus; porter à ébullition. Cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
SafranSafran
PoivrerPoivrer
JusJus
VinVin
4
Ajouter les moules. Couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
5
Servir sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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