Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème Glacée

Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Pépites de chocolat à la crème glacée. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la crème glacée à la vanille, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2012 les gens ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille, et Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un support ou un mélangeur électrique, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
4
Placer la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter aux ingrédients humides avec les pépites de chocolat; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.  Avec une cuillère à biscuits moyenne, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille de refroidissement. 
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir avec une cerise marashino sur le dessus
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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