Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Crème Glacée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits aux Pépites de chocolat à la crème glacée. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 191 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de la crème glacée à la vanille, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 2012 les gens ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Biscuits aux Pépites de Chocolat et Crème Glacée à la Guimauve à la Citrouille, et Biscuits Sandwich au Chocolat aux Pépites de Chocolat et à la Crème de Nutella.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un support ou un mélangeur électrique, crémer le beurre et les sucres jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Placer la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; mélanger.
Ajouter aux ingrédients humides avec les pépites de chocolat; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Avec une cuillère à biscuits moyenne, déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de silpat ou de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits.
Laisser refroidir 5 minutes sur une plaque à pâtisserie avant de transférer sur une grille de refroidissement.
Servir avec une cerise marashino sur le dessus