Enchiladas au Fromage de Porc

Enchiladas au Fromage de Porc
Les enchiladas au porc Queso sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 793 calories, 49g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de fromage mexicain, des tortillas à la farine, une trempette salsa con queso et un assaisonnement pour tacos. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Enchiladas au Fromage Frais, Enchiladas Rouges Au Queso Añejo, et Ragoût de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Queso Fresco sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, mélanger 3/4 tasse de trempette au queso, 1/2 tasse de sauce enchilada, les piments verts, l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Étaler 2/3 tasse de mélange de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Incorporer le porc au reste du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Déposer 1/3 tasse de mélange de porc au centre de chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Mélanger le reste de la trempette au queso et la sauce enchilada; verser sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Trempette Au FromageTrempette Au Fromage
6
Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir avec de la laitue et des tomates si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

L'Enchilada peut être associée à du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent une chance aux raisins de Pinot Noir d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Le fruit rouge s'illumine en bouche, ramassant la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin en crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
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