Enchiladas au Fromage de Porc
Les enchiladas au porc Queso sont un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 793 calories, 49g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,32 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de fromage mexicain, des tortillas à la farine, une trempette salsa con queso et un assaisonnement pour tacos. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 50%. Enchiladas au Fromage Frais, Enchiladas Rouges Au Queso Añejo, et Ragoût de Porc Rouge avec Oignons Marinés et Queso Fresco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger 3/4 tasse de trempette au queso, 1/2 tasse de sauce enchilada, les piments verts, l'eau et l'assaisonnement pour tacos. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes.
Étaler 2/3 tasse de mélange de sauce dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Incorporer le porc au reste du mélange de sauce.
Déposer 1/3 tasse de mélange de porc au centre de chaque tortilla; garnir de 2 cuillères à soupe de fromage.
Rouler et placer le côté couture vers le bas dans le plat préparé.
Mélanger le reste de la trempette au queso et la sauce enchilada; verser sur les enchiladas.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 20 minutes. Découvrir; saupoudrer du reste du fromage; cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Servir avec de la laitue et des tomates si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
L'Enchilada peut être associée à du Pinot noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot noir Poppy Monterey avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Coquelicot Monterey Pinot Noir
Le printemps doux et l'été plus frais dans le comté de Monterey donnent une chance aux raisins de Pinot Noir d'atteindre la maturité optimale avec un grand équilibre d'acidité et de saveur, et avec une couleur profonde caractéristique du Pinot Noir Arroyo Seco. Le fruit rouge s'illumine en bouche, ramassant la framboise et les épices sont équilibrées par les arômes de chêne grillé français. Doux et soyeux au milieu, ce vin en crescendo en finale laisse un souvenir vibrant et juteux en bouche, avec une acidité appropriée et une agréable sensation en bouche.