Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio

Enchiladas au Fromage de Chèvre à La San Antonio
Les enchiladas au fromage de chèvre à la San Antonio pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 691 calories. Pour 5,41 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des tomates en conserve, de la crème, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Courgettes Rôties, Haricots Noirs + Fromage de Chèvre, Sandwich façon Shooter's aux Légumes Rôtis et Fromage de Chèvre, et Birria de Chèvre (Ragoût de Chèvre à la Jalisco).

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Étaler 1/2 tasse de sauce Chili-Tomate rouge dans une cocotte moyenne et profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Piment RougePiment Rouge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Tremper les tortillas dans le reste de la sauce tomate-chili, pour enrober légèrement les deux côtés. Déposer environ 2 cuillères à soupe de garniture au fromage de chèvre sur chaque tortilla, rouler. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Disposez les tortillas roulées dans la cocotte pour qu'elles soient bien ajustées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
5
Verser 1 1/2 tasse du reste de la sauce tomate-chili sur les enchiladas et garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes ou les enchiladas sont bien chauffées.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Retirer et saupoudrer de coriandre hachée, d'une cuillerée de crème sure et garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
8
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter les piments, retirer du feu et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
10
Retirer les tiges et les graines, placer au robot culinaire avec 1/4 tasse de liquide de trempage et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
11
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
13
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
14
Ajouter le cumin et l'origan et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
15
Ajouter la purée d'ancho et cuire 2 à 3 minutes.
16
Ajouter le vin, les tomates et le bouillon et cuire pendant 25 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
17
Placer le fromage de chèvre, l'ail, le pecorino Romano et le jus de citron vert dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et poivrer et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Twomey Cellars de Silver Oak Russian River Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Twomey Cellars by Silver Oak Pinot Noir de Rivière Russe
Notre Pinot Noir Russian River Valley 2009 a une couleur rubis avec des reflets violets et un nez complexe de pétales de rose frais, de lilas, de pommes confites, d'épices douces et un soupçon de menthe poivrée. Il a une attaque riche et large en bouche et des notes de caramel, de caramel au beurre et de fruits rouges mûrs. Ce vin expressif a une finale équilibrée de fruits, d'épices, d'acidité naturelle brillante et de tanins à grain fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé24
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