Enchiladas au Bacon et aux Œufs

Enchiladas au Bacon et aux Œufs
Enchiladas au bacon et aux œufs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 439 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 78 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du cumin moulu, de la sauce enchilada, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Enchiladas au Bacon et aux Œufs.

Instructions

1
Chauffer le four à 350°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en le retournantoccasivement, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupeles garnitures dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Battre les œufs, le lait, la poudre d'oignon et le cumin dans un bol moyen avec du fouet en fil jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans une poêle avec les gouttes de bacon. Lorsque le mélange commence à se mettre au fond et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule en métal afin que la portion mince et non cuite puisse couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 5 à 7 minutesou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Verser 1/2 boîte de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four. Remplissez chaque tortilla avec environ 1/3 tasse d'œufs, 1 cuillère à soupe de bacon et 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer le côté couture vers le bas sur la sauce enchilada dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
8
Verser le reste de la sauce cansenchilada 1 1/2 sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage et du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la crème sure et de la sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce à TacosSauce à Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé6
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