Enchiladas au Bacon et aux Œufs
Enchiladas au bacon et aux œufs nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 439 calories, 20g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 78 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez du cumin moulu, de la sauce enchilada, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Enchiladas au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Vaporiser un plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec un spray de cuisson. Cuire le bacon dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en le retournantoccasivement, jusqu'à ce qu'il soit très croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupeles garnitures dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter le bacon et réserver.
Battre les œufs, le lait, la poudre d'oignon et le cumin dans un bol moyen avec du fouet en fil jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans une poêle avec les gouttes de bacon. Lorsque le mélange commence à se mettre au fond et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites avec une spatule en métal afin que la portion mince et non cuite puisse couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire de 5 à 7 minutesou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides. Ne pas trop cuire.
Verser 1/2 boîte de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four. Remplissez chaque tortilla avec environ 1/3 tasse d'œufs, 1 cuillère à soupe de bacon et 2 cuillères à soupe de fromage; rouler.
Placer le côté couture vers le bas sur la sauce enchilada dans le plat.
Verser le reste de la sauce cansenchilada 1 1/2 sur les tortillas fourrées. Garnir du reste du fromage et du bacon.
Cuire à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Servir avec de la crème sure et de la sauce à tacos.