Dîner à la Mijoteuse aux Saucisses et Haricots
Le dîner à la mijoteuse de saucisses et de Haricots nécessite environ 4 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 418 calories, 21g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,32 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de bouillon de bœuf, de sauce au poivre, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Haricots Noirs et Saucisses à la Mijoteuse, Soupe aux Saucisses et Haricots Cajun Mijoteuse, et Soupe Mijoteuse aux Saucisses et Haricots Blancs.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, 5 à 7 minutes.
Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 5 à 7 minutes de plus.
Retirez les saucisses et coupez-les en morceaux de 1 1/2 à 2 pouces.
Verser le bouillon de bœuf, les tomates, la purée de tomates et la sauce piquante dans la poêle avec l'oignon et porter le mélange à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond.
Placer les carottes dans une mijoteuse, puis les pois chiches et les haricots rouges.
Disposer les morceaux de saucisse sur le dessus.
Versez la sauce de la poêle dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.