Dîner ce soir: Tagliata de Steak à la Roquette

Dîner ce soir: Tagliata de Steak à la Roquette
Dîner ce soir: Le Steak Tagliata à la roquette est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 2 portions. Ce plat principal a 529 calories, 35g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de citron, de sel de mer et de poivre, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Salade de Steak au Balsamique et Roquette Flétrie, Dîner ce soir: Haricots verts à la Roquette, et Dîner ce soir: Crevettes et Gruau à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un gril à feu vif ou placez une poêle en fer à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Lorsqu'il fait très chaud, assaisonnez le steak avec beaucoup de sel et de poivre. Si vous utilisez une poêle en fer, versez 1 cuillère à café d'huile de canola dans la poêle, si vous utilisez le gril, placez-le directement sur les grilles. Cuire pendant 4 minutes d'un côté. Réserver et laisser reposer la viande pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Trancher le steak contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Déposer la viande sur un plateau avec la roquette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
ViandeViande
5
Arrosez d'huile d'olive sur la viande et la roquette, avec une pincée de romarin. Presser un peu de jus de citron sur la roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
RoquetteRoquette
ViandeViande

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
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