Dîner Ce soir : Soupe de Lentilles au Curry et Purée de Pois Chiches

Dîner Ce soir : Soupe de Lentilles au Curry et Purée de Pois Chiches
Dîner ce soir: Soupe de Lentilles au Curry avec Purée de Pois Chiches est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 466 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'oignon, du citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1350 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir : Soupe de Pois Chiches Tunisiens, Dîner Ce soir : Soupe aux Pois Chiches et aux Pâtes, et Dîner Ce soir : Soupe de Pois Chiches des Pouilles.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon et la carotte, assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes, puis incorporer la poudre de curry. Cuire en remuant constamment pour éviter que les épices ne brûlent, jusqu'à ce que les épices soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
AilAil
épicesépices
4
Ajouter les lentilles et l'eau et porter à ébullition. Saler et poivrer, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LentillesLentilles
EauEau
5
Pendant ce temps, réduire en purée les pois chiches, le jus de citron, le reste de l'huile d'olive et 1/4 tasse d'eau. Incorporer la purée dans les lentilles, avec le beurre. Assaisonner au goût avec du sel, du poivre et / ou de la poudre de curry supplémentaire, puis diluer la soupe avec de l'eau jusqu'à consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
SoupeSoupe
6
Répartir dans des bols à soupe et servir garni d'oignons verts et de citrons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CitronCitron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine