Dîner ce soir: Sandwich Autostrada

Dîner ce soir: Sandwich Autostrada
Dîner ce soir: Le sandwich Autostrada n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 817 calories, 42g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bologne de substitution, de salami, de provolone vieilli importé en 1/16 de pouce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir: Sandwich Reuben, Dîner Ce soir : Le Sandwich Dagwood, et Dîner ce soir : Sandwich au Crabe et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez la moitié des tranches de pain d'un côté et déposez-les beurrées sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Déposer la moitié du fromage sur les tranches, puis répartir les poivrons sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
3
Superposer les viandes sur le fromage : mortadelle, puis coppa, puis salami, puis prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
JambonJambon
FromageFromage
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
CapucineCapucine
4
Superposer le reste du fromage, puis garnir du reste du pain en beurrant l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
5
Faites chauffer une presse à panini ou une poêle à grillades striée et déposez les sandwichs (cuisson par lots si nécessaire) à l'intérieur ou sur le dessus. Si vous utilisez une poêle à griller, pesez le sandwich avec une poêle lourde, telle que de la fonte. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant, puis retourner pour cuire de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
6
Couper les sandwichs en diagonale et servir avec une petite salade, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine