Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana

Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Dîner ce soir: Le Filet de porc à la Mexicana pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'épazote de branche ou des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc, Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana, et Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire rôtir les poivrons sur la flamme ouverte de la cuisinière ou sur le gril, en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Transférer dans un bol et couvrir avec un torchon jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Peler les peaux noircies et rincer à l'eau froide pour enlever les graines. Trancher en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Pendant ce temps, salez généreusement les morceaux de filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis ajouter le porc et saisir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez le porc en laissant l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon émincé et cuire 4-5 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré mais toujours croustillant, puis ajouter les lanières d'ail et de poblano et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter les tomates, le bouillon ou l'eau avec le Worcestershire, et l'épazote si vous l'utilisez. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, 4-5 minutes, puis ajouter la viande et la coriandre si vous l'utilisez. Laisser mijoter jusqu'à ce que le porc soit bien cuit. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CoriandreCoriandre
TomateTomate
épazoteépazote
BouillonBouillon
EauEau
ViandeViande
PorcPorc
SelSel

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec Sur de los Andes avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Un Malbec juteux avec une acidité vive soutenant les notes de framboise, de mûre et de prune tissées avec des tanins doux et une finale teintée d'épices. Tous les raisins sont triés en double à l'arrivée à la cave. Toutes les fermentations se font naturellement avec des levures indigènes. La fermentation prend 20 jours avec 2 jours de macération à froid, à des températures comprises entre 24 et 27 degrés Celsius pour atteindre le plus de complexité. Le vin subit ensuite une fermentation malolactique à 100% et est élevé dans des fûts de chêne plus anciens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine