Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix

Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix
Dîner ce soir: Filet de porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux noix pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 618 calories, 29g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des noix, du vinaigre de vin, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc avec Endives de Roquette et Vinaigrette aux Noix, Dîner ce soir: Poulet Aplati à la Vinaigrette Tomate-Safran sur Roquette, et Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu. Bien sécher le porc avec des serviettes en papier et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Couper en deux dans le sens transversal en deux morceaux suffisamment courts pour s'emboîter dans une poêle au toit du four (10 ou 12 pouces).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Faites chauffer l'huile végétale dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faites bien dorer le porc de tous les côtés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce que la température interne enregistre 145 ° F, 15-25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Pendant ce temps, faire griller les noix à feu moyen dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées. Dans un petit robot culinaire, mélanger les 3/4 des noix avec l'ail, l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
AilAil
PoivrerPoivrer
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
6
Retirer le porc du four et transférer la viande dans une assiette pour qu'elle repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le vinaigre dans la poêle et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur, en ajoutant l'huile d'olive de sorte que le mélange donne 3/4 tasse de liquide. Ajouter lentement le mélange au robot culinaire avec le moteur en marche pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
9
Mélanger la roquette et les endives avec la vinaigrette pour enrober, garnir du porc et de la vinaigrette supplémentaire, puis émietter le reste des noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
NoixNoix
EndiveEndive
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Vive Malbec avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alta Vista Vive Malbec
Alta Vista Vive Malbec
Ce Malbec présente des arômes intenses de fruits rouges, notamment de prune, avec des notes de vanille et une subtile trace de café. Il est jeune, explosif et brillant en bouche. Les saveurs de fruits et de bois peuvent être perçues grâce à ses tanins doux et ronds.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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