Dîner ce soir: Choux de Bruxelles Braisés au Bacon, Raisins Secs Dorés et Pâtes

Dîner ce soir: Choux de Bruxelles Braisés au Bacon, Raisins Secs Dorés et Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Choux de Bruxelles braisés au Bacon, Raisins Secs dorés et Pâtes à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 894 calories. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des choux de Bruxelles, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pâtes aux Blettes Sautées, Raisins Secs Dorés et Câpres, Choux de Bruxelles Sautés au Bacon et Raisins Secs Dorés, et Choux de Bruxelles aux Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Ajouter le bacon et l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Faire sauter jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bacon et égouttez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Incorporer les choux de Bruxelles et les échalotes et cuire dans la graisse de bacon, en remuant de temps en temps, pendant environ 5 minutes. Les choux de Bruxelles devraient commencer à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Filet De BaconFilet De Bacon
échaloteéchalote
4
Verser le bouillon et le vermouth et saupoudrer les raisins secs. Porter la casserole à ébullition, en délogeant les morceaux dorés au fond avec une cuillère en bois. Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que les germes soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
RaisinRaisin
PoussePousse
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Remettez le bacon dans la poêle juste pour le réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Lorsque les pâtes sont al dente, transférer les pâtes dans la poêle et cuire à feu vif pendant 1 minute, en remuant constamment. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Râpez un peu de parmesan sur le dessus et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé36
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