Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés

Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Thon grillé avec des haricots Blancs et une salade d'oignons carbonisés pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 449 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de persil plat, de sel, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salade de Thon, Haricots Blancs et Oignons Rouges, Salade de Haricots Blancs et de Thon, et Salade de Thon et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour préparer le thon, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le thon dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes en tournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Retirer le thon du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ThonThon
5
Déposer le thon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour préparer la salade, déposer les tranches d'oignon sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Refroidir et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger le vinaigre et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter l'oignon, le concombre, le persil, les câpres et les haricots au mélange de vinaigre; mélanger pour enrober. Disposer 1 1/2 tasse de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/2 tasse de mélange d'oignons et 1 steak de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Steak De ThonSteak De Thon
ConcombreConcombre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
HaricotHaricot
OignonOignon

Ingrédients

680Noix de toute sorte (hachées)steaks de thonsteaks de thon01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée425Noix de toute sorte (hachées)haricots cannellini, rincés et égouttésharicots cannellini, rincés et égouttés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre pelé épépiné hachéconcombre pelé épépiné haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Moutarde de DijonMoutarde de Dijon11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Moutarde de DijonMoutarde de Dijon596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat hachépersil plat haché1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2(hiver)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé1Oignon jaune moyen, hachésalade verte mixtesalade verte mixte11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1( aubergines)Vidalia ou autre oignon doux, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurVidalia ou autre oignon doux, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Grgich Hills Estate avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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