Steaks de Thon à l'Estragon

Steaks de Thon à l'Estragon
Steaks de Thon à l'estragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 342 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vinaigre d'estragon, de l'huile d'olive, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 90%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Steaks de Saumon à l'Estragon, gros steaks sexy aux champignons à l'estragon, et Steaks De Saumon Grillés Aux Tomates, Oignons Et Estragon.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble l'huile d'olive, l'ail, le vinaigre d'estragon, l'estragon séché et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre D'estragonVinaigre D'estragon
Estragon SéchéEstragon Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les steaks de thon dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Griller les steaks de thon de 8 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le thon s'écaille facilement et soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine