Délicieux Souper: Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits

Délicieux Souper: Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits
Délicieux souper: Le flétan braisé aux pistaches et aux Citrons en conserve pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1209 calories, 137g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 23,36 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poisson de saison, de mer, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons En Conserve, Des Olives Et Des Pois Chiches, Flétan aux Artichauts et Citrons Tranchés Braisés, et Citrons Conservés.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTransférer chaque filet sur une assiette chaude. Terminer avec un filet d'huile d'olive et des quartiers de citron sur le côtéTransférer chaque filet sur une assiette chaude. Terminer avec un filet d'huile d'olive et des quartiers de citron sur le côté30quelques minutes avant la cuisson, amener le poisson à température ambiantequelques minutes avant la cuisson, amener le poisson à température ambiante0(peut être ou écrémé)flocons de chili séchésflocons de chili séchés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVersez suffisamment d'eau dans la casserole pour qu'elle atteigne la moitié des côtés du poisson. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuitVersez suffisamment d'eau dans la casserole pour qu'elle atteigne la moitié des côtés du poisson. Cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnez le poisson avec une généreuse pincée de sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure, ou jusqu'à 4 heures avant la cuissonAssaisonnez le poisson avec une généreuse pincée de sel. Couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure, ou jusqu'à 4 heures avant la cuisson16adapté d'un Mets et d'un vin de Nate Appleman, Shelley Lindgren et Kate Leahyadapté d'un Mets et d'un vin de Nate Appleman, Shelley Lindgren et Kate Leahy4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeflétanflétan4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlétan Braisé aux Pistaches et Citrons ConfitsFlétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits680Noix de toute sorte (hachées)filets de flétanfilets de flétan1citron frais, coupé en quartierscitron frais, coupé en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecitron meyercitron meyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil peu emballées, hachées grossièrementfeuilles de persil peu emballées, hachées grossièrement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléenoixnoix4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepistachepistache2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches, décortiquées et légèrement grilléespistaches, décortiquées et légèrement grillées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRetirer la moelle et la chair du citron en conserve. Faire tremper pour éliminer l'excès de sel. Rincer et émincerRetirer la moelle et la chair du citron en conserve. Faire tremper pour éliminer l'excès de sel. Rincer et émincer2quartiers de citrons conservésquartiers de citrons conservés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEssayez cette recette et vous ne serez pas déçuEssayez cette recette et vous ne serez pas déçu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléemermer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJean-Marie le PenJean-Marie le Pen4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePublié parPublié par

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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