Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver
Déjeuner sac: Un B-L-T pour l'hiver est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 552 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la mayonnaise, du pain de seigle [j'ai utilisé du pain d'avignon multigrain], et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Déjeuner en sac: Tortilla espagnole, Déjeuner en sac: Taboulé Épicé à la Coriandre, et Déjeuner en sac: Salade de Courgettes et de Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F avec une grille en position centrale. Disposer les lanières de bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 10 minutes.
Retirer la plaque à pâtisserie, verser la graisse et cuire à nouveau jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter et refroidir sur du papier absorbant. Émietter en petits morceaux d'environ 1/2 pouce chacun.
Hacher finement les tomates séchées au soleil et les incorporer à la mayonnaise. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Étalez chaque tranche de pain avec de la mayonnaise aux tomates séchées au soleil. Saupoudrer généreusement la moitié des tranches de pain avec le bacon. Disposer la mâche sur le bacon, saupoudrer de poivre et garnir du pain restant.