Découpes "Étoiles" de Bonhomme de Neige
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les découpes "Étoiles" de bonhomme de neige. Cette recette fait 24 portions avec 305 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez un mélange de biscuits au sucre, des bonbons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Bonhomme de Neige, Découpes au Beurre de Bonhomme de Neige, et Découpes Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Avec un emporte-pièce en forme d'étoile, découpez les étoiles; placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Givrez et décorez 1 biscuit à la fois. Glaçage noir sur la pointe de l'étoile pour le chapeau. Étoile restante de givre avec glaçage blanc.
Saupoudrer de sucre grossier. Attachez des bonbons pour les boutons et le visage.