Cornichons Rouges de Noël

Cornichons Rouges de Noël
Cornichons rouges de Noël est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 100 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'alun en poudre, de sucre, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichons de Noël, Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), et Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé.

Instructions

1
Épluchez les concombres, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
GraineGraine
2
Coupez le concombre en demi-cercles de 1/4 de pouce et placez-le dans une cocotte en verre ou en céramique. Dissoudre la chaux de décapage dans environ 1 litre d'eau à température ambiante, verser sur les concombres, puis ajouter de l'eau supplémentaire jusqu'à ce que les concombres soient recouverts de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
ChauxChaux
3
Laisser reposer à température ambiante 24 heures.
4
Égoutter les concombres et bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
EauEau
5
Placer dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Laisser reposer 3 heures, puis égoutter et rincer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Remettez les concombres dans la casserole, ajoutez le colorant alimentaire, l'alun, 1 tasse de vinaigre et suffisamment d'eau pour couvrir de 1/2 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire 2 heures. Une fois les concombres cuits pendant 2 heures, égoutter et laisser refroidir un peu avant de les placer dans le bocal en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
EauEau
AlunAlun
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Mélanger le sucre, 2 tasses de vinaigre, 2 tasses d'eau, les bonbons chauds à la cannelle et les bâtons de cannelle dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et les bonbons se dissolvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BonbonBonbon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Versez ce mélange sur les concombres chauds, couvrez et laissez reposer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
9
Emballez les cornichons dans des pots de pinte et transformez-les au bain-marie chaud pendant 15 à 20 minutes. Réfrigérez les pots qui ne scellent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
EauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 hrs, 5 m.
Portions100
Score de santé0
Magazine