Cornichons Rouges de Noël
Cornichons rouges de Noël est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 100 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 66 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. 407 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'alun en poudre, de sucre, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cornichons de Noël, Comment mariner les cornichons (Cornichons de réfrigérateur qui est), et Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé.
Instructions
Épluchez les concombres, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines avec une cuillère.
Coupez le concombre en demi-cercles de 1/4 de pouce et placez-le dans une cocotte en verre ou en céramique. Dissoudre la chaux de décapage dans environ 1 litre d'eau à température ambiante, verser sur les concombres, puis ajouter de l'eau supplémentaire jusqu'à ce que les concombres soient recouverts de 1/2 pouce.
Laisser reposer à température ambiante 24 heures.
Égoutter les concombres et bien rincer à l'eau froide.
Placer dans une grande marmite et couvrir d'eau froide. Laisser reposer 3 heures, puis égoutter et rincer à nouveau.
Remettez les concombres dans la casserole, ajoutez le colorant alimentaire, l'alun, 1 tasse de vinaigre et suffisamment d'eau pour couvrir de 1/2 pouce. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement et cuire 2 heures. Une fois les concombres cuits pendant 2 heures, égoutter et laisser refroidir un peu avant de les placer dans le bocal en verre ou en céramique.
Mélanger le sucre, 2 tasses de vinaigre, 2 tasses d'eau, les bonbons chauds à la cannelle et les bâtons de cannelle dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le sucre et les bonbons se dissolvent.
Versez ce mélange sur les concombres chauds, couvrez et laissez reposer toute la nuit.
Emballez les cornichons dans des pots de pinte et transformez-les au bain-marie chaud pendant 15 à 20 minutes. Réfrigérez les pots qui ne scellent pas.