Durcissez Votre Croûte de Tarte Aux Artères

Durcissez Votre Croûte de Tarte Aux Artères
Besoin d'un croûte sans produits laitiers et végétarienne? Durcir la croûte de tarte de vos artères pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange d'œuf, de sel, de saindoux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Croûte de semoule de maïs au babeurre (croûte unique).

Instructions

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Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel. Utilisez un mélangeur à pâtisserie pour couper le saindoux, jusqu'à ce qu'il ressemble à de petits pois. À l'aide d'une fourchette, incorporer légèrement l'œuf et le vinaigre. Si la pâte ne colle pas suffisamment pour s'éloigner des côtés du bol, incorporer un peu d'eau froide, environ 1 cuillère à café à la fois. Former la pâte en boule, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SaindouxSaindoux
PoisPois
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé2
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