Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre

Doigts de Pain Grillé Français au Sirop d'Érable Bourbon au Gingembre
Les Doigts de Pain Grillé au Gingembre et au Sirop d'érable Bourbon sont un primal et végétarien repas du matin. Une portion contient 70 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 12 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de bouillon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Pêche Blanche-Bourbon avec Sirop d'Érable Pêche Blanche-Noix de Pécan, Pain Doré au Sirop d'Érable au Beurre d'Arachide, et Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Placer le sirop d'érable et le gingembre dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes. Utilisez une écumoire pour retirer le gingembre et jetez-le. Incorporer le bourbon et garder au chaud pendant que vous préparez les doigts de pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Placez deux grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Coupez la brioche en tranches de 2 pouces, puis coupez chaque tranche en trois à quatre doigts de 1 pouce de large. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le beurre, la vanille, le bourbon et le sel. Trempez les doigts dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
BriocheBrioche
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés, de 15 à 18 minutes, en retournant les doigts à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Servir chaud avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé0
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