Doigts de mérou à la sauce tartare

Doigts de mérou à la sauce tartare
Besoin d'un plat principal pescatarien ? Les doigts de mérou à la sauce tartare pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 4. Une portion contient 668 calories , 41 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 2,1 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de babeurre, de sel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Sandwichs au mérou grillé avec sauce tartare , Sandwich au mérou grillé avec sauce tartare chipotle et Sandwich au mérou en croûte de semoule de maïs au four avec sauce tartare .

Instructions

1
Dans une grande cocotte, versez l'huile jusqu'à une profondeur de 3 pouces; chauffer l'huile jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, la fécule de maïs, l'aneth, le sel et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans un autre plat peu profond, versez le babeurre. Draguez les lanières de mérou dans le mélange de farine. Tremper dans le babeurre et draguer à nouveau dans le mélange de farine pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
MérouMérou
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4
Faites frire les doigts de mérou, par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MérouMérou
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Servir immédiatement avec la délicieuse sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les oignons, la relish et l'aneth. Assaisonner avec du jus de citron, du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du mérou au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du vin mousseux et du pinot grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir Cupcake Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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