Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La dinde rôtie à l'ail et aux herbes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 469 calories, 70g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'origan, de la dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 86%. Ce score est excellent. Essayer Dinde Rôtie Simple à l'Ail et aux Herbes, Poitrine de Dinde Rôtie à l'Ail et aux Herbes avec Mayonnaise à l'Estragon, et Filet De Dinde Rôti aux Herbes avec Vinaigrette à La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
1
Séchez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
2
Mélanger les assaisonnements et l'ail; frotter sur l'extérieur et l'intérieur de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
1 Orange, Le Zeste
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3
Placer les quartiers de citron et d'orange dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De Citron
4
Placer le côté poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Cuire au four à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps de gouttes de casserole. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si la dinde brunit trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Retirer la dinde dans un plat de service; Couvrir et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
7
Verser les gouttes de casserole et les morceaux bruns desserrés dans une tasse à mesurer. Écrémer la graisse en réservant 2 cuillères à soupe.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Dans une petite casserole, mélanger la farine et la graisse jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement les gouttes. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Servir avec de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées