Dinde Rôtie aux Épices au Miel avec Farce aux Pommes et aux Pacanes

Dinde Rôtie aux Épices au Miel avec Farce aux Pommes et aux Pacanes
La dinde rôtie aux épices au miel avec Farce aux Pommes et aux pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 802 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde, de la poudre de chili, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties, Farce aux Pommes de Dinde Et aux Pacanes, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. À partir de l'ouverture arrière de la dinde, séparer délicatement la peau de la poitrine de dinde, en utilisant les doigts. Dans un petit bol, mélanger le miel, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, la poudre de piment, le piment de la jamaïque et le cumin; badigeonner la moitié du mélange sur la poitrine de dinde sous la peau (réserver le reste du mélange de miel).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen-vif. Cuire les pacanes dans le beurre 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Incorporer légèrement la pomme, le mélange de farce et le jus de pomme jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
PacanesPacanes
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Farcir la dinde juste avant la cuisson. Remplissez d'abord la zone des triangles avec la farce. Fixez la peau du cou à l'arrière avec une brochette. Pliez les ailes dans le dos avec les pointes qui se touchent. Remplissez légèrement la cavité du corps avec le reste de la farce. (Ne pas emballer-- la farce se dilatera pendant la cuisson.) Rentrez les pilons sous la bande de peau à la queue, ou attachez-les ensemble avec une corde lourde, puis attachez-les à la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os. Ne pas ajouter d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
EauEau
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Couvrir de papier d'aluminium et cuire 3 à 4 heures, en découvrant et en badigeonnant avec le reste du mélange de miel pendant les 30 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé. Les pilons doivent se déplacer facilement lorsqu'ils sont soulevés ou tordus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer la dinde sur un plat chaud; couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Laisser reposer au moins 15 minutes pour une sculpture plus facile. Couvrir et réfrigérer le reste de la dinde et de la farce séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé32
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