Dinde et Suisse avec légumes verts aux fines herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde et le suisse aux fines herbes. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 277 calories . Pour 1,51 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage suisse, de l'oignon, du pain multigrains et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chou vert braisé, feuilles de moutarde et bette à carde rouge , Chou vert braisé, feuilles de moutarde et bette à carde rouge et Légumes verts avec vinaigrette crémeuse aux herbes .
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre, l'huile, l'origan, la poudre d'ail et le basilic.
Ajouter la salade verte et l'oignon; mélanger pour enrober.
Sur huit tranches de pain, disposer la dinde, le fromage, les tomates et la salade verte. Garnir du reste du pain.