Dinde des Caraïbes et Chili à la Patate Douce

Dinde des Caraïbes et Chili à la Patate Douce
La dinde des Caraïbes et le piment de patate douce pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,52 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du jus de pêche, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pêche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pêches en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chili à la Patate Douce à la Dinde, Chili Saucisse à la Patate Douce et à la Dinde, et Peaux de Patates Douces au Chili Et à la Dinde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine