Dinde Braisée à la Madère avec Farce à la Sauge Frite

Dinde Braisée à la Madère avec Farce à la Sauge Frite
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde braisée à la Madère avec une farce à la sauge frite. Une portion de ce plat contient environ 701g de protéines, 201g de matières grasses, et un total de 5025 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 14,87 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des baguettes, des groseilles, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les poires bosc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait à la Lavande et Poire Bosc Râpée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Essayer Dinde Farcie Braisée à la Sauce Madère, Farce de Pain de maïs à la dinde et à la sauge, et Dinde à la Sauge Saumurée avec Farce aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez le pain coupé en dés sur 3 plaques à pâtisserie cerclées et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant mais non doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Laisser refroidir, puis transférer dans un très grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une petite casserole, porter à ébullition 1/4 tasse de madère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les groseilles, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
6
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les feuilles de sauge en une seule couche et cuire à feu modéré, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince, retournez chaque feuille et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et brune, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PincePince
8
Transférer dans une assiette pour refroidir, puis émietter grossièrement.
9
Ajouter dans le bol avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans la même poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les tranches d'ail et cuire à feu doux, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le prosciutto et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
13
Gratter dans le bol avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
15
Ajouter les oignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé pendant 3 minutes. Réduire le feu à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 20 minutes. Grattez les oignons et la graisse dans le bol avec le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter les poires et les groseilles avec leur liquide de trempage. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassisCassis
PoirePoire
17
Dans un bol moyen, battre les œufs avec 3 tasses de bouillon; ajouter à la farce et bien mélanger. Remplissez la cavité principale de la dinde avec environ 8 tasses de farce. Remplissez la cavité du cou avec environ 2 tasses de farce et rentrez la peau supplémentaire en dessous ou fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BolBol
18
Répartir le reste de la farce dans un grand plat allant au four beurré et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
19
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Mettez la dinde dans une grande rôtissoire. Frottez la dinde avec les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonnez de sel et de poivre. Pliez les extrémités des ailes sous pour que la dinde reste debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
21
Ajouter 2 tasses de Madère et 1 tasse de bouillon dans la rôtissoire et faire rôtir la dinde pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Dinde EntièreDinde Entière
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
22
Badigeonner la dinde et réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Rôtir la dinde pendant 1 heure, en la badigeonnant après 30 minutes. Couvrir la dinde de papier d'aluminium et la rôtir pendant 1 heure de plus, en badigeonnant après 30 minutes. Réduire la température du four à 325 et rôtir pendant environ 1 heure de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans une cuisse intérieure enregistre 170 et que la farce enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
24
Transférer l'oiseau sur une planche à découper et couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
25
Augmentez la température du four à 400 et faites cuire la farce dans le plat allant au four pendant 20 minutes dans le tiers supérieur du four, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et croustillante sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
26
Pendant ce temps, versez les jus dans la rôtissoire dans une grande tasse à mesurer en verre. Écumer la graisse; ajouter 3 cuillères à soupe de graisse dans un bol moyen et incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
BolBol
27
Versez le jus de la casserole dans une casserole moyenne; ajoutez les 5 tasses de bouillon restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
28
Fouetter 1 tasse du mélange de bouillon dans la pâte de farine, puis fouetter le mélange dans la casserole. Porter à ébullition à feu modérément élevé, en fouettant constamment jusqu'à épaississement. Laisser mijoter à feu doux, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de goût farineux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
29
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de Madère. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MadèreMadère
SauceSauce
30
Transfert dans une saucière chauffée. Tailler la dinde et servir avec la farce et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
31
Préparer à l'avance: La farce non cuite peut être réfrigérée toute la nuit. Farcir la dinde juste avant de la rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
32
Recommandation de vin: Un assemblage fin de Cabernet rouge de Bordeaux ou de Napa Valley aura les tanins astringents pour vérifier la richesse ici. Essayez le Chteau Gruaud Larose 1999 ou le Napanook 1999.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé86
Magazine