Dinde avec Vinaigrette au Pain de Maïs

Dinde avec Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de Dinde avec vinaigrette au pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud autour 3 heures et 50 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 713 calories, 77g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de dinde, de sauge, d'assaisonnement pour volaille et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Dinde-Maïs avec Vinaigrette à la Poêle, Vinaigrette au Pain de Maïs au Poulet, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour une foule.

Instructions

1
Dans une poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer dans un grand bol avec le pain de maïs, la chapelure, la sauge et l'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger le substitut d'œuf et le bouillon; ajouter au mélange de pain de maïs, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Juste avant la cuisson, farcir la cavité corporelle et l'intérieur du cou avec de la vinaigrette. Brochez ou fixez les ouvertures. Attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
7
Cuire au four à 325° pendant 3-1 / 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la dinde et 165° pour la farce. Lorsque la dinde commence à dorer, couvrez légèrement avec une tente de papier d'aluminium. Lorsque la dinde est cuite, laissez reposer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Déposer toute la vinaigrette dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé34
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