Dessert à la Mandarine Fraîche

Dessert à la Mandarine Fraîche
Dessert à la mandarine fraîche prend autour 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entière de 30 portions en sert 10 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite des mandarines, de la menthe, de l'eau et de la gélatine à l'orange. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 45%. Essayer Dessert de Lapin Cool, Dessert à la Rhubarbe Fraîche, et L'obscurité sur le Delta: Dessert aigre-doux Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les oranges en réservant le jus, ajouter suffisamment d'eau pour que le jus mesure 1 tasse. Réfrigérer les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
EauEau
2
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer le jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sorbet en remuant jusqu'à dissolution. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
4
Conservez 10 segments d'orange au réfrigérateur pour la garniture. Incorporer le reste des oranges au mélange de gélatine; couvrir et réfrigérer toute la nuit. Juste avant de servir, garnir d'oranges réservées et de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MentheMenthe

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine