Dessert à la Gélatine Triple-Agrumes
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 43 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la clémentine, une garniture fouettée au fouet frais, de la gélatine à saveur d'orange jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Dessert Crémeux à la Gélatine Triple-Agrumes, Dessert à la Gélatine aux Fraises, et Dessert à la Gélatine de Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1/3 tasses d'eau bouillante au mélange de gélatine d'orange; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit épaissie mais pas prise. Garnir de clémentines. Réfrigérer 10 min. Pendant ce temps, ajoutez 1-1 / 3 tasses de l'eau bouillante restante au mélange de gélatine au citron; remuez 2 min. jusqu'à dissolution complète. Refroidir à température ambiante.
Verser la gélatine de citron sur les clémentines. Réfrigérer 20 min. ou jusqu'à épaississement mais non fixé; garnir d'oranges nombril. Réfrigérer 10 min. Pendant ce temps, ajouter le reste de l'eau bouillante au mélange de gélatine de chaux; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Refroidir à température ambiante.
Verser la gélatine de citron vert sur les oranges du nombril. Réfrigérer 20 min. Garnir de pamplemousse. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler la gélatine sur une assiette de service. Garnir de FOUET FRAIS avant de servir.