Dessert au pouding au beurre de cacahuète

Dessert au pouding au beurre de cacahuète
Le dessert au pudding au beurre de cacahuète prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes et coûte 94 cents par portion. Ce dessert contient 392 calories , 7 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange à pudding à la vanille, du lait, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le dessert au pouding aux cacahuètes , le dessert aux pommes au beurre de cacahuète et le dessert à la crème au beurre de cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la farine et le beurre dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Cajou Hachées, DiviséesNoix De Cajou Hachées, Divisées
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, Hachée GrossièrementBarre Chocolatée Au Lait, Hachée Grossièrement
2
Ajoutez 1 tasse de noix de cajou; pulser plusieurs fois jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
3
Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 350° pendant 25-28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre de cacahuète et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée. Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Dans un autre bol, fouetter le lait et les deux préparations à pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
8
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Saupoudrer de barre chocolatée hachée et des noix de cajou restantes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
CajouCajou

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
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