Dessert au Potiron Praliné
Le dessert à la citrouille pralinée nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du lait évaporé, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessert au Potiron Praliné, Dessert Praliné, et Dessert Au Chocolat Praliné.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un bol moyen, battre la citrouille, le lait, les œufs, le sucre et 4 cuillères à café d'épices à tarte à la citrouille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer le mélange à gâteau sec sur le mélange à la citrouille.
Verser le beurre fondu uniformément sur le dessus.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes.
Pour servir, couper le dessert en 4 rangs sur 3 rangs.
Servir chaud ou frais avec une cuillerée de crème fouettée saupoudrée d'épices à tarte à la citrouille. Conserver couvert au réfrigérateur.