Dessert au Potiron Praliné

Dessert au Potiron Praliné
Le dessert à la citrouille pralinée nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 508 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, du lait évaporé, des pacanes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dessert au Potiron Praliné, Dessert Praliné, et Dessert Au Chocolat Praliné.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Dans un bol moyen, battre la citrouille, le lait, les œufs, le sucre et 4 cuillères à café d'épices à tarte à la citrouille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le mélange à gâteau sec sur le mélange à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
4
Saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Verser le beurre fondu uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Pour servir, couper le dessert en 4 rangs sur 3 rangs.
8
Servir chaud ou frais avec une cuillerée de crème fouettée saupoudrée d'épices à tarte à la citrouille. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Magazine