Dessert au Four Roly-Poly Sud-Africain

Dessert au Four Roly-Poly Sud-Africain
La recette du dessert au four Roly-Poly Sud-africain pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 994 calories, 16g de protéines, et 27g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 28 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pudding au Malva, Dessert Cuit au Four Sud-Africain, Jam roly - poly, et Pomme Roly-Poly.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pourriez essayer le Pinotage Beaumont. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé10
CuisinesAfricain
Types de platsDessert
Magazine