Des tonnes de Won Croustillantes avec une sauce Asiatique

Des tonnes de Won Croustillantes avec une sauce Asiatique
La recette Croustillante a gagné des tonnes avec une sauce asiatique pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 37 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 123 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages de won ton, de la racine d'épice, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Ailes de Poulet Asiatiques Croustillantes avec Trempette au Gingembre et au Citron Vert, Le Saumon A Gagné Des Tonnes Avec Une Trempette Au Gingembre Et Au Vinaigre Rouge, et Sauce Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
3
Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de viande au centre de chaque emballage de tonnes gagnées. Réunir les coins sur le mélange de viande, puis les tordre pour entourer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord pulvérisée d'aérosol de cuisson; appuyer doucement pour aplatir légèrement le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner uniformément avec 3 C. à soupe. arrosez; saupoudrez de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
EauEau
6
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la casserole; égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Mélanger la sauce soja, le vin de riz et l'eau restante jusqu'à homogénéité; servir avec des tonnes gagnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
EauEau

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions16
Score de santé2
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