Des Brownies Tout Nus
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les brownies nus. Pour 2,94 $par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 1024 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. 130 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des pacanes, un mélange à gâteau au chocolat allemand et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 54 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frappez-Vous Des Brownies Nus, Des Brownies De Patates Douces Paléo “Qui vous Font Tomber Des Pieds” , et Abattez les Fusilli au Poulet de Disneyland pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un plat allant au four de 9 pouces sur 9 pouces.
Commencez par verser 1/3 tasse de lait évaporé dans un bol avec le mélange à gâteau.
Ajouter le beurre fondu et les pacanes hachées.
Mélangez les ingrédients ensemble; ce sera assez épais!
Divisez la pâte en deux au milieu. Pressez la moitié de celui-ci dans le fond de la casserole préparée pour faire la première couche de brownie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement pris, de 8 à 10 minutes. Retirer ensuite du four et réserver.
Pendant que la couche de brownie cuit, dans un bain-marie (ou un bol en verre placé sur un bol d'eau frémissante), mélanger les caramels et la 1/2 tasse de lait évaporé restante. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que les caramels soient totalement fondus et que le mélange soit lisse.
Versez le mélange de caramel sur la première couche cuite, en l'étalant de manière à ce qu'il soit uniformément réparti.
Saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus.
Ensuite, sur une surface propre ou une feuille de papier ciré, presser le reste de la pâte en une forme carrée légèrement plus petite que le moule. Placez-le soigneusement sur les pépites de chocolat.
Enfourner de 20 à 25 minutes.
Retirez la casserole du four et laissez les brownies refroidir à température ambiante. Couvrir la poêle et réfrigérer les brownies pendant plusieurs heures pour leur permettre de prendre.
Lorsque vous êtes prêt à les servir (ou à les donner à quelqu'un que vous aimez!) saupoudrez généreusement de sucre en poudre et coupez-les en gros rectangles avant de les retirer de la poêle. Ce sont absolument des tueurs, mes amis. Faites-les pour quelqu'un que vous aimez vraiment, vraiment... ou quelqu'un que tu veux t'aimer en retour.
Ça va marcher. Garantissez-le.