Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies

Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies
Dedans Pour le gagner Les Pupusas farcis sont un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, d'eau, de papier sulfurisé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies, Pupusas, et Pupusas.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de la taille d'une mandarine, couvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et lorsqu'elle est chaude, ajoutez le chorizo, faites sauter pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez les oignons,le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons CasherCornichons Casher
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
7
Mélanger le fromage quesadilla queso avec le poivron jack dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage QuesadillaFromage Quesadilla
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite sauteuse ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la pâte soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et garnissez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir du deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec l'assiette à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en faisant attention de ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa avec le reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones sombres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Transférer la pupusa dans une petite plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plat de service et servir avec du yogourt nature,de la coriandre et de la salade de chou au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
14
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le vinaigre blanc et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
15
Verser le mélange bouillant dans le bol en recouvrant le chou et les carottes et réserver de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
16
Égoutter le liquide et l'essorer dans une essoreuse à salade ou l'égoutter dans une passoire, en pressant autant de liquide que possible.
Matériel que vous utiliserez
Essoreuse à SaladeEssoreuse à Salade
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
17
Remettre le chou dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
18
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement, puis réfrigérer pendant 1 heure.
19
Servir en accompagnement de pupusas ou en accompagnement. Peut être préparé à l'avance ou en conserve, si désiré.

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1avocat, coupé en deux et dénoyautéavocat, coupé en deux et dénoyauté425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, diviséehuile de canola, plus 2 cuillères à soupe, divisée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées et finement râpéescarottes pelées et finement râpées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Poivre du chili Serrano, épépiné et émincéPoivre du chili Serrano, épépiné et émincé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniturefeuilles de coriandre fraîchement hachées, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cornichons cashercornichons casher7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert finement râpé (environ 1/2 tête)chou vert finement râpé (environ 1/2 tête)4à 5 oignons verts, tranchés finementà 5 oignons verts, tranchés finement11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu2(hiver)jalapeno mariné finement hachéjalapeno mariné finement haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMangue coupée en dés (1/2 po)Mangue coupée en dés (1/2 po)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de masa harinafarine de masa harina11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage jack au poivre râpéfromage jack au poivre râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas coupé en dés (1/2 po)ananas coupé en dés (1/2 po)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature, pour la garnitureyogourt nature, pour la garniture2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementqueso quesadilla râpée (ou mozzarella)queso quesadilla râpée (ou mozzarella)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge finement râpéchou rouge finement râpé4long d'un pied) morceau de papier parcheminlong d'un pied) morceau de papier parchemin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchorizo espagnol finement coupé en déschorizo espagnol finement coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementde l'eau, plus ou moins au besoinde l'eau, plus ou moins au besoin1petitoignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre blancvinaigre blanc1poivron jaune, coupé en petits déspoivron jaune, coupé en petits dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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