Dedans Pour le gagner Les Pupusas farcis sont un plat d'accompagnement qui sert 6 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 743 calories, 31g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 120 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il suffit d'un mélange de sel, d'eau, de papier sulfurisé et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Dedans Pour Gagner Des Pupusas Farcies, Pupusas, et Pupusas.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un grand bol à mélanger, ajouter la masa harina, le cumin, le poivre de Cayenne et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier
(mélange De Masa De Maïs)
¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter l'eau, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui peut être manipulée. Former la pâte en 12 boules égales de la taille d'une mandarine, couvrir d'une serviette en papier humide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarine
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de canola et lorsqu'elle est chaude, ajoutez le chorizo, faites sauter pendant 5 à 6 minutes, puis ajoutez les oignons,le poivron et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Nouilles Rigatoni Séchées
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, puis ajouter l'ail granulé et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
6
Chauffer et ajouter le zeste et le jus de citron vert. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût, et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
7
Mélanger le fromage quesadilla queso avec le poivron jack dans un petit bol et réserver. Trancher la chair d'avocat et réserver.
Mettez 2 boules de masa entre 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées d'environ 6 pouces. Avec une petite sauteuse ou un plat à tarte, appliquez une pression uniforme jusqu'à ce que la pâte soit plate et d'environ 6 pouces de diamètre. Retirez le parchemin et garnissez 1 des disques d'environ 2 tranches d'avocat, puis 3 cuillères à soupe du mélange de haricots noirs et environ 2 cuillères à soupe du mélange de fromage. Garnir du deuxième rond de masa uni. Replacez le parchemin sur la pupusa et appuyez doucement avec l'assiette à tarte jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur, en faisant attention de ne pas fissurer ou souffler les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Chauffer une grande poêle en fonte assaisonnée ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile de canola. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner 1 côté de la pupusa avec le reste de l'huile et l'ajouter, côté huilé vers le bas, dans la poêle chaude. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés avec des zones sombres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Badigeonner le côté exposé d'huile et retourner doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Transférer la pupusa dans une petite plaque à pâtisserie et réserver au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et la garniture. Disposer les pupusas sur un plat de service et servir avec du yogourt nature,de la coriandre et de la salade de chou au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Nature
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Mettez le chou et les carottes dans un grand bol résistant à la chaleur et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture