Côtes Levées Fondantes À la Mijoteuse

Côtes Levées Fondantes À la Mijoteuse
Les côtes levées fondantes à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 714 calories, 25g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Si vous avez des feuilles de thym, des morceaux de côtes de bœuf de la taille d'un service, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Côtes Courtes Fondantes Dans La Bouche, Côtes Levées Fondantes à la Mijoteuse, et Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter la cassonade, l'ail, le thym et la farine et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
3
Versez la soupe et la bière sur le mélange de bœuf. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 8 à 9 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
AleAle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de bœuf peuvent être associées au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé23
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