Côtes Levées de Porc BBQ Neely's

Côtes Levées de Porc BBQ Neely's
La recette des Côtes levées de porc BBQ de Neely pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 27 heures et 40 minutes. Ce plat principal a 1365 calories, 95g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,25 per par portion, cette recette couvertures 68% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce worcestershire, de la poudre d'oignon, de la poudre de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Fudge Au Sirop Doré en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Côtes de Porc Frottées À Sec, Côtes Levées de Porc Tendres, et Côtes Levées de Porc Saumurées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la plaque de côtes de porc à plat sur une planche à découper propre. Retirer la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Coupez l'excès de graisse et de viande. Assaisonnez les deux côtés de la dalle avec l'assaisonnement BBQ de Neely. Réfrigérer pendant au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
ViandeViande
4
Préchauffez votre gril à 275 degrés F, en utilisant du bois de caryer et du charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez la dalle sur le gril à l'écart de la flamme, en utilisant une chaleur indirecte. Cuire la plaque pendant environ 2 1/2 heures avec le côté courbé vers le haut. Retournez la dalle pour terminer la cuisson pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que vous ayez complètement "plié" la dalle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Pour les côtes sèches: Retirez les côtes du gril, saupoudrez l'assaisonnement BBQ de Neely sur toute la dalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper entre les os et servir.
8
Pour les côtes mouillées: Retirez les côtes du gril, versez la sauce BBQ de Neely sur la dalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper entre les os et servir.
10
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
11
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une marmite ou une grande marmite. Porter à ébullition à feu vif, en remuant fréquemment pour éviter de coller. Réduire la température à basse température et laisser mijoter, à découvert, pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi27 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé67
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