Côtes Levées Braisées Coréennes (Galbi Jjim)

Côtes Levées Braisées Coréennes (Galbi Jjim)
Les côtes levées braisées coréennes (Galbi Jjim) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,2 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 859 calories, 31g de protéines, et 66g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Ragoût de Côtes de Bœuf Coréennes (Galbi Jjim), Galbi (Côtes Levées Bbq Coréennes), et Galbi Tang (Soupe de Côtes Levées de Bœuf Coréenne) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé32
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