Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés

Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec des légumes d'automne écrasés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1362 calories, 49g de protéines, et 104g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de romarin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.

Instructions

1
Enrober les côtes avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NervureNervure
2
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les côtes levées en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Retirez les côtes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer les carottes, le céleri, l'ail haché et le romarin et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et le vin. Remettre les côtes dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer le bouillon de légumes, la courge, la patate douce, les navets, le panais, l'oignon espagnol et les gousses d'ail dans une casserole de 4 pintes à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Oignon EspagnolOignon Espagnol
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
PanaisPanais
NavetNavet
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Bien égoutter les légumes dans une passoire en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Écraser les légumes avec 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
9
Ajouter du liquide de cuisson supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que les légumes aient la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Servir les légumes avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
NervureNervure

Ingrédients

2kilogrammecôtes de bœuf coupées en morceaux de la taille d'une portioncôtes de bœuf coupées en morceaux de la taille d'une portion9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBouillon de Bœuf Swanson® ou Bouillon de Bœuf Swanson®Bouillon de Bœuf Swanson® ou Bouillon de Bœuf Swanson®680Noix de toute sorte (hachées)petite courge musquée (environ, pelée et coupée en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses)petite courge musquée (environ, pelée et coupée en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses)3grandcarottes, coupées en morceaux de 2 pouces (environ 1 1/2 tasse)carottes, coupées en morceaux de 2 pouces (environ 1 1/2 tasse)2oignoncéleri, coupé en morceaux de 2 pouces (environ 1 1/2 tasse)céleri, coupé en morceaux de 2 pouces (environ 1 1/2 tasse)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBouillon de Légumes Swanson® (Régulier ou Certifié Biologique) ou Bouillon de Poulet ou Bouillon de Poulet Swanson®Bouillon de Légumes Swanson® (Régulier ou Certifié Biologique) ou Bouillon de Poulet ou Bouillon de Poulet Swanson®2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge secvin rouge sec796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées3girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Oignon espagnol, coupé en quartiersOignon espagnol, coupé en quartiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgros oignons, tranchés (environgros oignons, tranchés (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 livre de panais, émincés (environ1/2 livre de panais, émincés (environ4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpatate douce moyenne, coupée en dés (environpatate douce moyenne, coupée en dés (environ227Noix de toute sorte (hachées)navets, coupés en quartiers (environ 1 1/2 tasse)navets, coupés en quartiers (environ 1 1/2 tasse)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé83
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