Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec des légumes d'automne écrasés pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 6,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1362 calories, 49g de protéines, et 104g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de romarin, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes, et Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge.
Instructions
1
Enrober les côtes avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Nervure
2
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les côtes levées en 2 lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
4
Retirez les côtes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire 5 minutes. Incorporer les carottes, le céleri, l'ail haché et le romarin et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf et le vin. Remettre les côtes dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Boeuf
Romarin
Carotte
Céleri
Ail
Oignon
Nervure
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Chauffer le bouillon de légumes, la courge, la patate douce, les navets, le panais, l'oignon espagnol et les gousses d'ail dans une casserole de 4 pintes à feu vif jusqu'à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Gousses D'ail Entières
Oignon Espagnol
Patate Douce
Légume
Panais
Navet
Courge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Bien égoutter les légumes dans une passoire en réservant le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Passoire
8
Écraser les légumes avec 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
9
Ajouter du liquide de cuisson supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que les légumes aient la consistance désirée.
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.