Côtes Grillées
Les côtes grillées ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 947 calories, 53g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 2,95 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sauce barbecue, de côtes de porc, de frottis de barbecue primé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Essayer Côtes Grillées, Côtes de Pays Grillées, et Côtes Grillées au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez 3/4 tasse de barbecue primé Frottez uniformément sur des côtes de porc de 4 livres dans une rôtissoire peu profonde; couvrez de papier d'aluminium et réfrigérez toute la nuit.
Cuire les côtes levées, couvertes, à 300 pendant 3 heures.
Égoutter l'excès de liquide.
Badigeonner les côtes avec une partie de 1 1/2 tasse de sauce barbecue préférée (que nous avons testée avec des doigts collants) mélangée à 1 cuillère à soupe. Frottez le barbecue primé. Côtes grillées, couvertes, à feu moyen (300 à 35
pendant 15 à 20 minutes, arroser abondamment du reste de la sauce.