Côtes et Haricots Sucrés et épicés

Côtes et Haricots Sucrés et épicés
Côtes et haricots Épicés-sucrés est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 725 calories. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de la gelée de jalapeño, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Sucrées et Épicées, Côtes Levées Sucrées Et Épicées, et Côtes Grillées Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une mijoteuse électrique de 5 pintes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couper les côtes; saupoudrer de poudre d'ail, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
3
Déposer les côtes levées sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire griller 5 1/2 pouces à partir du feu de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
5
Ajouter les côtes levées à la mijoteuse et saupoudrer d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Mélanger la gelée, la sauce barbecue et la sauce piquante dans une casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser sur les côtes levées; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
8
Couvrir et cuire à HAUTE TEMPÉRATURE de 5 à 6 heures ou à BASSE température de 9 à 10 heures.
9
Retirer les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
10
Égoutter le mélange de haricots, en réservant la sauce. Écrémer la graisse de la sauce. Disposer les côtes levées sur le mélange de haricots; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
11
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé de la Sauce Barbecue à la Fumée de Caryer Épicée Épaisse Kraft et de la sauce au Poivre Vert Tabasco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre VertPoivre Vert
Sauce TabascoSauce Tabasco
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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