Côtes de Bébé Glacées au Bourbon

Côtes de Bébé Glacées au Bourbon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées au dos de bébé glacées au bourbon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 766 calories, 66g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des côtes de porc au dos de bébé, de la sauce hoisin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées au Dos de Bébé BBQ Bourbon, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées.

Instructions

1
Fouetter les 11 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire à l'avance: Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez une longue feuille de papier d'aluminium robuste sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Saupoudrer les grilles de côtes de tous les côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placez 1 grille-côtes sur chaque feuille d'aluminium. Repliez les côtés de chaque feuille d'aluminium autour du support à nervures pour former une forme de bateau.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Versez 1/2 tasse de jus d'ananas sur chaque grille de côtes. Pliez la feuille pour sceller les paquets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les côtes des paquets de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer dans la rôtissoire; verser le jus de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Préparer le barbecue (feu moyen).
13
Coupez chaque grille de côtes en deux. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en badigeonnant fréquemment de glaçage et en retournant souvent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Coupez les supports entre les os en côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
15
* Une pâte de piment chaud indonésienne; disponible dans de nombreux supermarchés, sur les marchés asiatiques et à partir de mingspantry.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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