Côtes de Bébé Glacées au Bourbon
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les côtes levées au dos de bébé glacées au bourbon pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 766 calories, 66g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des côtes de porc au dos de bébé, de la sauce hoisin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Levées au Dos de Bébé BBQ Bourbon, Côtes Arrière de Bébé Vitrées, et Côtes Arrière de Bébé Vitrées.
Instructions
Fouetter les 11 premiers ingrédients dans un petit bol.
Faire à l'avance: Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez une longue feuille de papier d'aluminium robuste sur chacune des 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Saupoudrer les grilles de côtes de tous les côtés de sel et de poivre.
Placez 1 grille-côtes sur chaque feuille d'aluminium. Repliez les côtés de chaque feuille d'aluminium autour du support à nervures pour former une forme de bateau.
Versez 1/2 tasse de jus d'ananas sur chaque grille de côtes. Pliez la feuille pour sceller les paquets.
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 1 heure.
Retirer les côtes des paquets de papier d'aluminium.
Transférer dans la rôtissoire; verser le jus de papier d'aluminium et laisser refroidir.
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Coupez chaque grille de côtes en deux. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, en badigeonnant fréquemment de glaçage et en retournant souvent, environ 10 minutes.
Coupez les supports entre les os en côtes.
* Une pâte de piment chaud indonésienne; disponible dans de nombreux supermarchés, sur les marchés asiatiques et à partir de mingspantry.com .