Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure

Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc à la Moutarde et à la sauce à la crème sure. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 250 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la crème, de la fécule de maïs, des côtelettes de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, et Côtelettes De Porc À La Sauce À La Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, traiter le bouillon de poulet, la crème sure, les moutardes de Dijon et moulues en pierre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer la sauce dans une petite casserole et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer le persil et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer une grande poêle. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 5 minutes. Retournez les côtelettes de porc et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtelettes dans des assiettes chaudes, verser la sauce à la moutarde sur le dessus et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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