Côtelettes de Porc à l'Oignon Glorifiées

Côtelettes de Porc à l'Oignon Glorifiées
Côtelettes de porc à l'oignon glorifiées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 272 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,86 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une soupe à la crème condensée de céleri campbell's®, de l'eau, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes De Porc Braisées Au Miel Avec Poires, Oignon Rouge, Feta Et Oignon, et Côtelettes de Porc à l'Oignon Crémeuses.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle. Cuire les côtelettes 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la soupe et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
4
Chauffer à ébullition. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé14
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