Côtelettes de Porc Vietnamiennes

La recette Des côtelettes de porc vietnamiennes pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 50 minutes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Un mélange de poivre, de vinaigre de riz non salé, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious compte 32 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc À La Vietnamienne Avec Salade D'Herbes Fraîches, Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches, et Côtelettes de Porc à la Vietnamienne avec Salade d'Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter l'échalote, la cassonade, la sauce de poisson, le vinaigre et le poivre dans un plat peu profond. À l'aide d'une fourchette, percer les côtelettes de porc partout (pour permettre à la marinade de pénétrer plus rapidement) et les ajouter à la marinade dans un plat. Tournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner les côtelettes de porc à température ambiante, en les retournant de temps en temps, 20 minutes.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade en grattant l'excès (réserver la marinade pour la sauce).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner légèrement les côtelettes de porc avec du sel. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 minutes de chaque côté.
Laisser reposer les côtelettes de porc 10 minutes avant de servir.
Pendant ce temps, porter la marinade à ébullition dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 4 minutes.
Servir les côtelettes de porc avec une marinade réduite et des moitiés de citron vert.
FAITES À L'AVANCE: Les côtelettes peuvent être marinées 1 jour à l'avance. Refroidissez, retournez le sac de temps en temps.
Par portion: 560 calories, 27 g de matières grasses, 0 g de fibres