Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc sucrées et acidulées. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 3,36 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Sucrées Acidulées dans la Mijoteuse – 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées, et Côtelettes de Porc Sucrées et Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir les côtelettes pendant 3 minutes de chaque côté.
Dans un petit bol, mélanger la bière ou le bouillon, le ketchup et la cassonade.
Verser sur le porc; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Retirer les côtelettes et les garder au chaud. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Servir avec des côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.