Côtelettes de Porc Poêlées avec Salsa à la Grenade et au Fenouil

Côtelettes de Porc Poêlées avec Salsa à la Grenade et au Fenouil
La recette de Côtelettes de Porc poêlées avec Salsa à la Grenade et au fenouil pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, des graines de grenade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trois Façons de Porc: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, Poulet Grillé aux Graines de Grenade et Salsa de Fenouil, et Porc Frotté au Fenouil avec Réduction Échalote-Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper l'ampoule de fenouil en deux dans le sens de la longueur et l'épépiner, puis la couper en dés de 1/4 de pouce. Cuire le fenouil dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le fenouil dans un bol et incorporer les graines de grenade, les oignons verts, la coriandre, le vinaigre, le miel et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sécher les côtelettes de porc et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et juste cuites, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les côtelettes dans des assiettes et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
6
Servir les côtelettes garnies de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine