Côtelettes de Porc Panées avec Salade de Chou-Pomme Chaude

Côtelettes de Porc Panées avec Salade de Chou-Pomme Chaude
Côtelettes de porc panées avec Salade de chou-pomme chaude pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 351 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Salade de Chou tiède, Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude, et Salade de Chou-Pomme Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez les grilles du four aux positions du tiers supérieur et inférieur et préchauffez à 425 degrés F. Placez une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Mélanger le chou, les pommes, 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile d'olive, 2 cuillères à café de cassonade, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir sur une autre plaque à pâtisserie. Rôtir sur la grille supérieure jusqu'à ce que le chou et les pommes soient dorés par endroits et tendres, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
VinaigreVinaigre
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer et mélanger avec l'aneth, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
4
Pendant ce temps, déposez les côtelettes de porc entre deux morceaux de pellicule plastique et pilez jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Saupoudrer partout avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
6
Mélanger 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 cuillère à café de moutarde dans un petit bol et badigeonner les deux côtés de chaque côtelette avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez les miettes de panko sur une assiette et pressez chaque côté des côtelettes de porc dans les miettes. Vaporiser généreusement les deux côtés de chaque côtelette avec un spray de cuisson et déposer sur la grille sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire sur la grille inférieure jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient dorées, croustillantes et cuites, 6 à 8 minutes, en retournant à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélangez les 2 cuillères à soupe restantes de crème sure, 2 cuillères à café d'eau et les 1 cuillère à café restantes de moutarde, de cassonade et de vinaigre. Répartir les côtelettes de porc et la salade de pommes dans quatre assiettes; arroser les côtelettes d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
SureSure
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine